( ... Produtos )

Rijomotor - Fabricação e Importação de Veiculos, lda

Você está aqui: Inicio » Politica de Privacidade
Terça, 12 Dez 2017

Politica de Privacidade

INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHIDA

1. Confidencialidade e registo
A Rijomotor está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.
Os dados pessoais recolhidos através do site da Rijomotor são processados automaticamente pela Rijomotor e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos. Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados CNPD, o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido directamente pela Rijomotor de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão do site, efectivação de serviços

2. Rectificação ou cancelamento
Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, rectificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta endereçada ao Administrador de Sistemas, Zona Industrial de Barrô, Nº 571, 3750-353 BARRÔ AGD , ou por email com reconfirmação dirigido a Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar .
Os dados pessoais recolhidos poderão também ser directamente corrigidos pelo próprio utilizador directamente no respectivo site utilizando as suas permissões pessoais.
Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da Rijomotor, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas nos respectivos sites e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por escrito ao Administrador de Sistemas, Zona Industrial de Barrô, Nº 571, 3750-353 BARRÔ AGD , ou por email com reconfirmação dirigido a Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar .

3. Segurança e utilização da informação
A Rijomotor compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador. A Rijomotor assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adoptadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.
Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objecto de acção penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

4. Conservação da informação pessoal
Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a Rijomotor procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respectiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a Rijomotor continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

5. Cookies
Um "Cookie" é um pequeno ficheiro que é gravado no computador do utilizador, que serve apenas para identificar o computador que está a aceder ao presente site. Esses ficheiros não contêm nenhuma informação pessoal e serão usados exclusivamente por motivos de segurança e para fins estatísticos.
É possível definir a maioria dos "browsers" de modo a ser notificado sobre a recepção de um "cookie" e até bloquear a respectiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada.

6. Entidade responsável
A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a Rijomotor – Fabricação e Importação de Veículos, Lda., com sede na Zona Industrial de Barrô, Nº 571, 3750-353 BARRÔ AGD, registada na Conservatória do Registo Comercial de Águeda sob o número 502 384 948, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

Morada: Zona Industrial de Barrô, Nº 571
               3750-353 BARRÔ AGD
Telefone: +351 234 624 185
Fax: +351 234 624 184
E-Mail: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar